Лестница-трансформер

Существует немало лестниц и каждая обладает своими достоинствами и недостатками. Но современные инженеры постарались объединить самые необходимые качества в одно универсальное изделие – лестницу-трансформер. При необходимости такая конструкция может превращаться в стремянку, подмости и приставную.

Универсальное использование одной лестницы

Лестница-трасформер представляет собой изделие, состоящее из нескольких секций, причем каждая из них может менять свое положение. Мобильные соединения таких конструкций позволяют быстро и легко из П-образного варианта превратить его в стремянку.

Такие лестничные установки популярны и широко применяются в разных сферах. Они актуальны не только у профессиональных строителей, но и среди тех, кто делает обычные ремонты. Лестницы-трансформеры незаменимы в быту или во время работ в саду и на приусадебном  участке.

Стоит отметить, что такая конструкция прекрасно может использоваться на неровной поверхности. Она надежна и устойчива. Помимо этого, некоторые виды лестниц можно использовать вместо лесов при отделочных работах. Также, применяя дополнительные элементы, можно придать лестнице-трансформеру функциональности. Например, удлинить стойки или установить крепление на ступени для инструментов.

Практичная и универсальная, надежная и качественная лестница-трансформер важна не только для бытового использования. Такой инструмент должен быть в обиходе каждого мужчины.