Модульная лестница с поворотом

Лучшим вариантом лестницы на второй этаж в частном доме можно с полной уверенностью назвать модульную конструкцию с поворотом. Данная установка отличается компактностью. Кроме того, ее можно располагать в углу. Такая лестница очень удобна и имеет оптимальную длину и ширину. Наиболее часто встречаются следующие виды модульных конструкций:

  • прямые;
  • с поворотом 90°;
  • с поворотом 180°.

Они разнятся по форме, поэтому при выборе стоит учитывать наличие пространства, эргономичность и общий стиль.

С поворотом 90°

Если между этажами есть большое расстояние, то можно установить лестницу с поворотом 90°. Такая конструкция красиво смотрится и служит настоящим украшением любого интерьера. Данная модель отлично подходит для расположения в углу, а под конструкцией имеется свободное пространство, которое можно дополнительно обустроить для хранения определенных вещей или установить мебель. Лестница с поворотом очень удобна, так как на площадке можно отдохнуть при спуске или подъеме.

С поворотом 180°

Эффектная и оригинальная модульная лестница с поворотом на 180° может стать центральной фигурой в интерьере. Она изготавливается из разнообразных материалов. Под модельной лестницей с поворотом на 180° также есть пространство, которое применяется в качестве хранилища различных вещей или для создания уютного места для отдыха. Этот вариант идеально подходит для помещений с ограниченным пространством.